lunedì 29 aprile 2013

Minestrone con crostini di pane fatti in casa




Minestrone impiattato, tovaglia in plastica Ikea



Preparare il Brodo di verdure (vedi ricetta nella sezione "Sottopressione") utilizzando 2 carote, 2 zucchine, 2 patate, 1 pomodoro, una cipolla piccola e del prezzemolo.


Frullare o passare al minipimer le verdure bollite con un po' di brodo.

Aggiungere olio e grana grattugiato.

A parte ho cucinato dei crostini tagliando qualche fetta di pancarrè a fette che poi ho rosolato in una padella unta con poco olio. A piacere si può aggiungere timo, origano e sale.

2 commenti:

  1. a me piace un sacco il minestrone! però da un periodo a questa parte mi fa acidità..così sono passate alle zuppe di cereali! ;)
    baciooo

    RispondiElimina
  2. Davvero? anche a me ogni tanto succede..saranno le verdure fresche?
    devo provare anche io le zuppe di cereali
    grazie per essere passata dal blog

    RispondiElimina

Aggiungi qui un commento, grazie